| | Смузи

Творожные пышки рецепт с фото в духовке

Творожные пышки рецепт с фото в духовке
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 330 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 22
Углеводы: 25

Рецепт вкусные творожные пышки Вам понравится. Выберите из самых вкусных вкусные творожные пышки, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку". Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой. Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/93493/][img]//www. Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку". Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Соль. Тэги: завтрак, выпечка, полдник, булочки. Описание: Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку". Творог, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сода, Соль. Описание: Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку". Пеку эти пышки уже. Надцатый раз,всегда все получается без проблем! Если нет разрыхлителя,добавляю вместо него полчайной ложки соды. Какао,тогда пышки типа шоколадные. Другой раз для полезности добавляю горсть овсяных хлопьев,получается как с орешками. РЕЦЕПТ МЕГА-АРХИ-СУПЕР!. Предыдущий товарищ,написавший комментарий,видимо забыл добавить в тесто соду. Пеку эти чудо-пышки уже. Надцатый раз и ещё ни разу не было разочарования! Нет разрыхлителя- не беда,сыпану 1ч. Можно вместе с мукой добавить горсть овсяных хлопьев для полезности,можно всыпать 1,5 со. Какао-порошка,чтоб пышки стали типа шоколадные. Можно добавить кокосовой стружки-будет пикантная по вкусу выпечка! Пекла около часа, в итоге внутри не пропеклись - тягучие как резина, а снаружи - подсохли и затвердели. Приготовила пышки по Вашему рецепту - получились очень мягкие, ароматные и вкусные. В который раз уже убеждаюсь, что если наткнулась на Ваш рецепт, то можно смело готовить-результат будет всегда превосходен)) Спасибо, что поделились рецептом! Обсалютно диетические, пекла без сахара на сахарозаменителе. Буду печь еще не раз. Бесподобные пышки- нежные, рассыпчатые, без масла. Без масла и такая вкуснота! В тесто я добавляла шоколадные капли. Спасибо Вам огромное за прекрасный рецепт! Редко комментирую, но ваш рецепт - исключительный! Я ж, конечно, сделала свою вариацию: сахара - пара ложек+ очень много зелени+чеснок. Совет для тех, кто пойдет по моему пути: чеснок только (! Буду печь много и с разными вариациями. Я ж сказала что моя вариация на вашу тему. Сегодня буду ваши сладкие и свои "вариативные" пресные печь. Но основа (тесто с пропорциями) ваша. Так шта еще раз вам мое "спасибо". Дали отличную идею для экспериментов-вариаций. Этот рецепт просто великолепен! Ноль маргарина или масла,минимум продуктов и времени,а результат отличный! Эти пышки можно есть губами,такие они воздушно-мягонькие,честно-честно! А если использовать творожную сладкую массу,то сахара можно вовсе не ложить. Этот рецепт меня очень выручил на прошлой неделе, когда из-за сбоя кассовых аппаратов не работал ни один магазин в районе. И как всегда в самый неподходящий момент дома закончился и хлеб, и дрожжи. Быстренько замесила, и к ужину были готовы замечательные булочки! Моя семья любит изделия из творожного теста, поэтому сомнений в выборе рецепта не возникло. Плюс отсутствие масла и небольшое количество сахара. А можно и без сахара, тогда отличная замена хлебу! Беру рецепт на вооружение, возможно, добавлю какие нибудь наполнители. Людмила, Вам большое спасибо! Без жира, много творога! Конечно, не обошлось у меня без своей трактовки. В тесто я добавила цедру с апельсина, и столовую ложку сока лимона, а может две, замораживаю кубиками лимонный сок, вот 1 кубик. Ложку отрубей - чтобы сахар не поднимало в крови. И я не ожидала что они такие пухлые! Теста не вошла на противень, так я сделала кружками, посыпала корицей с сахаром, пополам и еще посыпала и еще пополам и сверху, в другом рецепте видела такое печенье. В общем очень вкусно, сытно, и можно делать миллион разных вариаций! На первом этапе творог с сахаром, солью и яйцом взбила миксером, очень классно, стало жиденько сразу! Спасибо что поделились таким чудным рецептом! А ведь из этого теста можно и сочники с творогом делать! Очень вкусная альтернатива сырников. Сырники сын не очень есть, а эти пышечки с удовольствием. Сначала переживала, казалось, что слишком мало "танцев с бубнами" как для творожного теста. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Симпатичные колечки в сахарной пудре - это и есть пышки! Они готовятся во фритюре и являются "сестричками" пончиков. Недавно мы готовили, а теперь давайте приготовим во фритюре столь же вкусные пышки из творожного теста! Смешиваем творог, сахар и яйца. Разминаем все вилкой до однородной массы, добавляем соду и гасим уксусом. Понемногу добавляя муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, не очень крутым, иначе пышки будут жесткими. Тесто раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт толщиной примерно 1 см. И вырезаем кружки, а у этих кружков – дырочки в серединке. Большие кружки я вырезала стаканом, а маленькие – крышкой от пластиковой бутылки. Отходы производства» скатываем в комок, снова раскатываем качалкой и вырезаем колечки. Разогрев хорошенько в сковороде подсолнечное рафинированное масло, опускаем в него колечки и жарим до тех пор, пока подрумянятся с одной стороны. Переворачиваем вилкой – аккуратно, чтоб не брызнуло масло, - и подрумяниваем с другой стороны. Вылавливаем пышки из сковороды на бумажную салфетку или в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Слегка остывшие пышки перекладываем на блюдо. И щедро посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Мне тоже очень понравились! Хочу попробовать сделать с этого теста пончики с соленой начинкой. Я делала и, правда не из творожного теста, а из просто дрожжевого, а вот с солёным это оригинально! Например, сырковой пастой с укропчиком 🙂 Жду фотоочёта! Оставьте комментарий к этой записи ↓ Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше:) Внимание! Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не волнуйтесь - он появится через некоторое время. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту:) Ширина фото 500 пикселей, формат jpg, gif, png. Меня просто очаровали батбуты - марокканские мини-лепёшки из пресного теста!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Оболденно очень вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Другие рецепты: