| | Печенье

Клецки для супа рецепт приготовления фото в домашних

Клецки для супа рецепт приготовления фото в домашних
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 355 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 24
Углеводы: 12

Подсолнечное масло – 1 ложка столовая. Заправка: смалец – 1 ложка чайная. Очень сытные и необычные галушки, придутся мужчинам по вкусу. Начнём с теста: В кефир добавляем муку (250 грамм), яйцо и соль, перемешиваем, добавляет гашеную соду. Перемешаем все, и будет по немного добавлять оставшуюся муку, замесим тесто и оставим его на 15 минут. Галушки нарезаем так, как вы привыкли, можно просто отщипывать от куска теста. Отваривать тесто нужно около 10-15 минут в бульоне. Заправка для галушек готовиться так: смалец растапливаем на сковороде, обжариваем фарш, с луком и морковкой, приправляем и добавляем пряности, выкладываем на галушки. Творог протёртый – 300 грамм. Сахар – 4 ложки столовые, а лучше пробовать. Творог перемешаем с ванилью и сахаром. Ели творог слишком сухой, добавьте в него станы или молока. Вобьём яйцо и кладём мак, снова помешиваем. Теперь постепенно буде добавлять муку и перемешивать, пока тесто не будет однородной консистенции и не перестанет липнуть к рукам. Раскатываем колбаски и режим их на небольшие кусочки. Ставим кипятить воду, и варим ленивые вареники около 5 минут. Когда галушки всплывут, достаньте и подавайте со сметаной или сливочным маслом, вареньем. Клецки делают блюдо не только сытным, но и придают ему нежность. Их готовят не только из муки и яйца, но и из творога, и даже из картофельного пюре. Если Вы хотите порадовать свою семью очень вкусным, сытным и привлекательным первым блюдом, то именно в этом разделе Вы найдете рецепты с фото супов с клецками. Такие супчики, наверняка, станут частым гостем на Вашем столе. Суп с клецками на курином бульоне – прекрасный супчик для всей семьи, особенно он понравится детишкам, но и взрослым придется по душе. Этот суп очень просто готовить, поэтому если вы еще ищите рецепт вкусного супа с клецками, то вы его уже нашли! Лавровый лист, соль и специи. Я все супы готовлю на втором бульоне и вам советую делать также. Моем грудку, кладем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться. Пока курица варится, чистим лук, мелко нарезаем его. Чистим, моем морковь, трем ее на крупной терке. Наливаем на раскаленную сковородку растительное масло и начинаем пассеровать наши овощи (морковь и лук). Сюда также можно добавить. Пока овощи пассеруются, чистим, моем и нарезаем картофель. Пассерованные овощи снимаем с огня. Когда наша грудка приготовится, вытаскиваем ее на тарелку, бульон из кастрюли выливаем, моем кастрюлю (или берем другую чистую) и снова заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту, воду подсаливаем. Нарезаем нашу грудку на желаемые кусочки. Когда вода в кастрюле закипит, высыпаем в нее картофель и нарезанную куриную грудку, не забываем про лавровый лист. Клецки готовятся очень легко: разбиваем яйцо, добавляем немного соли, черного перчика и пару столовых ложек муки, а также пару ложек кипяченой воды, все тщательно перемешиваем при помощи блендера или венчика. Тесто для клецок должно быть по консистенции, как густая сметана. При необходимости добавьте муку, чтобы достичь нужной консистенции. Если вы хотите, чтобы клецки были более плотными и жесткими, то добавьте больше муки. Если же более мягкими и нежными – то поменьше муки. Когда картофель станет на половину готов. Высыпаем наши пассерованные овощи в кастрюлю. Клецки очень сильно увеличиваются в размере, поэтому берем тесто для клецок маленькой ложечкой (у меня десертная) так, как показано на фото. Сначала обмакиваем ложку в наш горячий суп, а затем берем тесто ложечкой и так выкладываем все клецки в суп. Когда клецки всплывут и увеличатся в размере, варим еще минуты 3-5 и выключаем плиту. При желании добавляем сушеную или свежую зелень и подаем к столу. Не забудьте посмотреть видео приготовления легкого супчика с клецками! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными. И все вместе просто супер! Приготовить никакого труда не составит. Суп с гречневыми клёцками — отличная альтернатива привычным наваристым супам. Сытный и вместе с тем лёгкий, простой в приготовлении, он позволит вам разнообразить зимнее меню. Техника приготовления клецок взята у немецких хозяек. Легкий куриный суп с солеными огурцами и овощами. Эдакий вариант рассольника, сдобренный чудными клецками с чесноком. Он займет достойное место в ряду известных нам и слегка поднадоевших борщей, щей и обычных супов. Этот рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем Solomeya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски& amp;quot. Этот вкуснейший супчик готовится за 20 минут, если у вас есть заранее сваренный куриный бульон. Попробуйте: нежные воздушные клецки, ароматный бульончик. Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие, угощайтесь! Легкий весенний супчик понравился всем, даже внучка ела с удовольствием, хотя она такая привереда. Впрочем, как все детки. Дочка, поев, сказала: "Мама, у тебя всегда такие вкусные клецки! Ну, почему у меня не получаются такие вкусные клецки?! Очень ароматный и вкусный суп. Картофельные воздушные клецки придают ему особую пикантность. Клецки – кусочки теста, сваренные в бульоне, молоке, супе и т. Клецки относятся к разряду мучных изделий, с состав основных компонентов входят мука, яйца, масло, молоко. Изначально клецки готовили из такого же плотного теста, как и украинские галушки. И назывались они тогда «катаные». Название получили из-за способа приготовления: тесто резали на небольшие кусочки (размером с лесной орех) и катали из них шарики. Затем эти шарики оставляли полежать на час-полтора и только после этого опускали в кипяток. В разных странах клецки называют по-разному. Например, в Чехии и Словакии это кнедлики, В Германии и Австрии – кнедли. Существует много рецептов приготовления клецек. Самый простой состоит из яиц, воды и муки. Но многие хозяйки воду заменяют молоком. Кроме этого, готовят клецки из манки, картофеля и даже из свеклы. Самыми распространенными считаются клецки из картофеля. Готовятся они очень просто: приготовить картофельное пюре, добавить в него муку и яйца. Картофельные клецки – это самостоятельное блюдо, быстрое и вкусное. Можно приготовить картофельные клецки с мясом. Сделать из фарша начинку, как в пельмени. Яйца перед тем, как добавить в тесто, разделить на желтки и белки и взбить их по отдельности. Желтки лучше взбивать вместе со сливочным маслом. Варят в клецки в подсоленной воде, на слабом огне и под крышкой. Такой способ варки позволит клецкам разбухнуть, но не развалиться. Кроме того, что клецки можно подавать как самостоятельное блюдо, их можно добавлять в различные супы. Суп может быть абсолютно любым: куриным, с фрикадельками или просто суп с клецками. Тесто для клецек в суп должно быть жидким. Сначала нужно сварить бульон, затем в него положить овощи, проварить и уже после этого ложкой вливать в суп тесто. В кипящем бульоне они быстро сворачиваются и приобретают круглую форму.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодаря Вам получилось сочное и очень вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Очень очень вкусно!!!Дети слопали целую кастрюлю)))Спасибо большое за рецепт!!!
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
Другие рецепты: