| | Картошка

Рецепт пирога в мультиварке зебра

Рецепт пирога в мультиварке зебра
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 22
Углеводы: 22

Честно говоря, думала, что в мультиварке сложно что-то испортить. Но, видимо, я талантлива) Делала все четко по рецепту вплоть до граммов, но настолько ужасная выпечка получилась впервые. Прям и не знаю, на что сетовать. Наталья огромное спасибо за восхитительный пирог! Получился великолепно и очень вкусно! Пирог очень получился вкусный, только за 65 минут не пропекся добавила еще 15мин (мультиварка редмонд на 2 л). Получился высокий и мы с дочкой решили сделать из него торт. Взбили сметану с сахаром, добавили загуститель для сливок, что бы сметана не растекалась и густо смазали коржи. Правда домашние попросили в следующий раз разрезать не на 3 части а на 4 или даже 5. Выпечка в мультиварке намного вкуснее чем в духовке. Жаль, что у меня так не поднялся. Сегодня испекла кекс по вашему рецепту,ну это просто чудо! Полила его сверху глазурью,получился шедевр! Наталья здравствуйте, скажите а вместо какао можно ли НЕСКВИК использовать? И еще вопрос, что-то скопилось много сметаны, но для крема уже не подойдет, что можно испечь с ней? Только цвет будет не такой насыщенный. На сметане можно испечь печенье или. Добавила вместо сметаны кефир. Получилось очень вкусно и красиво! Я иногда пропитываю банановым кремом. Только на моей мультиварке (Филипс HD3058) ставлю режим «свой выбор» (160 градусов и 1ч. Наконец то у меня получился пирог,спасибо за рецепт! Получился просто суперский, мягкий очень, воздушный. Наталья, по невнимательности я положила 200 гр масла, скажите, пожалуйста, время выпечки и вкус не изменятся? Алла, я думаю, что на вкусе не отразится. Если у вас МВ Панасоник добавьте минут 20 выпечки. Вышел не то что вкусный, а безумно вкусный! Получилось с первого раза,очень вкусный и нежный. Подскажите, а если положить ингредиенты в 2раза больше, то насколько увеличить время приготовления? Или лучше так не экспериментировать? У меня 2 года МВ, часто делала этот пирог и все было замечательно. А вот последние разы прилипает здорово к чаше и не пропекается! Может чаша уже поизносилась? У меня мультиварка-скороварка, сколько по времени выпекать? Не первый раз делаю Зебру, но по такой технологии впервые. Большое спасибо за рецепт Зебра получилась нереально пышной! А подскажите, чего масло с сахаром и яйцами взбиваю, а оно пышным не становится((жидкое. Яйца вводили по одному, каждый раз взбивая массу? Скажите, пожалуйста, а что такое «мультистакан». Первый раз встретила такое название. Печалька, однако, у меня (((Пирог не пропекся, не поднялся, глазурь жидкая, как молоко (((. А пирог сколько по времени пекли? Глазурь, видимо, надо было долго варить? Мне показалось, что она уже густая и я ее сняла с плиты. А когда масло добавлять стала, то увидела, что она жидковатая все-таки. О, сразу вопрос, который хотела задать и забыла: Вы пишите в рецепте «размягченное масло» — это какое? Растопленное я понимаю — это на водяной бане. Дело в том, что тесто получилось тяжелое и влажное. Верх, более-менее, воздушный, а внизу видно плотное и влажное тесто (особенно в центре). Я ставила выпечку на 55 минут (у меня в программе стоит автоматом на 45), потом еще добавила 10 минут, т. Что-то я не так с тестом делаю. Глазурь можно было снова поставить на плиту и доварить. А пирог тоже, скорее всего, недопекли. Масло — это мягкое масло комнатной температуры. Добрый день, пекла пирог по вашему рецепту для ребенка подруги в школу на благотворительную ярмарку,пирог разашелся на ура, дети дрались)))за кусок пирога и у них был только один вопрос про полосочки как они так получились)))и в итоге денег на благотворительность больше всех заработал наш пирог! Большое спасибо вам за такой рецепт! Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Это очень простой, но невероятно вкусный десерт. Мы расскажем, как приготовить пирог зебра в мультиварке. Сразу приготовьте все продукты. Их нужно достать из холодильника, чтобы они нагрелись и приобрели комнатную температуру. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте к яйцам сахар, все взбейте вилкой или венчиком. Доведите эту смесь до однородности. Возьмите кусочек мягкого сливочного масла и добавьте его к сахарной массе. Теперь добавьте в миску сметану. Еще раз все взбейте венчиком. В большую ложку положите немного соды и залейте ее уксусом. Сода должна полностью размокнуть и прошипеть, лишь после этого ее можно добавлять в общую миску. Несколько раз просейте муку. Это придаст пирогу пышности. Добавьте муку к остальным компонентам. Теперь желательно все взбить миксером. Не должно быть никаких комочков, консистенция должна стать однородной. Половину теста перелить в другую емкость. Просейте какао-порошок через сито. Добавьте его лишь в одну емкость. Теперь у нас одно тесто шоколадное, другое – белое. В белое тесто добавьте ложку муки. Теперь обе части будут иметь одинаковые пропорции. Достаньте чашу из прибора, смажьте ее растительным маслом. Смазывать нужно не только дно, но и стенки формы. На средину формы положите ложку шоколадной смеси. В середину шоколадной массы влейте белое тесто. Повторите эти действия с оставшимся тестом. Оба вида теста будут равномерно растекаться к краям. Образуется очень красивый рисунок. Можете дорисовать его зубочисткой. Для этого, проведите деревянной палочкой от средины пирога, к краю. Поставьте чашу обратно в мультиварку. Выставьте на ней режим «Выпечка» на 35 минут. Спустя указанное время, проверьте готовность зубочисткой. Проткните ею торт, если палочка сухая – пирог готов. Если зубочистка влажная — нужно изделие допечь. Торт зебра на сметане готов. В большую миску налейте стакан кефира. Добавьте к нему ложку соды, все смешайте и оставьте смесь на 10 минут. На сухой сковороде растопите кусочек маргарина. Перелейте его к кефиру, все перемешайте. Разбейте к остальным ингредиентам 2 яйца и высыпьте стакан сахара.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
смотрю на эти чудные фото и облизываюсь) - до чего аппетитно...
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно очень вкусно! Сочно, очень вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Другие рецепты: